公告:

关于帮猫猫做配件的事

查看: 10359|回复: 43|    关闭 [复制链接]

BAJA爱车族 超级元老 发消息
老纪这下搞的会郁闷了吧  好人难做呢 350一套斜齿谁都想要啊,
liusiren2007 超级元老 发消息
leehom429 发表于 12-7-20 11:08
这个东西。我没有见过。但是你说的哪种特种钢材瑞士什么的。我不懂。你当时说要2000左右。这个事真的。再 ...

齿轮是s136h瑞典模具钢,一共只做了两套,一个在我车上,一个悲伤那里,他的当时单独做了刻字,老纪说成本核算大概是680左右,他到手付款700.从此就再也没有做过斜齿,更别提什么2000元的天价齿。我玩这么多年模型也是第一次听说。你一定是记错了。我出的齿当时做了10套,每套的钱都悉数给了他,通过邮政打款,你可以核实,并不是他送我的我卖了,他送我的都在,唯一一个他送我的是我送你的那个超薄的,只有这一个。其余卖的都是厚一些的

有关侧边罩1700元,当时我问老纪多少钱,他给我报价1600左右,但是没有定数,我觉得贵,没有做,我就跟你说1700绝对够了然后让你们去聊,我跟老记说要是1600左右的话你跟活力收1700就行,因为找师傅,麻烦人是要花钱的,况且活力不会差这个钱。对吧,你也是那时认识他的,你们之后谈多少钱跟我没有什么关系吧,你们关系好他送你跟我也没什么关系,我不会拿到钱,你用不着说我骗你钱吧?至于之后你们聊的怎么便宜那不更好么?跟我有什么关系呢?
活力你好好想想,看看我到底哪对不住你了,我从来不怎么骂人,何况是你。你要是说哪哥北京人说我骂你了,请你直接指正出来,大家都看看
liusiren2007 超级元老 发消息

有些事情当面说更方便一些,其实咱们的矛盾多数在于他人的挑拨,只要把这帮人搞清楚就好,回顾下最近的帖子,每条都看看,你觉得他们说的猫是你以前印象里的猫不,想想平时咱们是怎么聊的,想想我跟你聊的时候的态度,想想我到底会不会说你什么,冷静下来好好想想。我也有我的工作和生活,我不会因为这点小钱招摇撞骗,我玩这个就是图个乐呵,大家都玩的开心了我也开心了。你送我相机的时候我马上发帖子感谢你,当时咱们对摄影都有见解,志同道合所以你会送我对不对,你车的最后延期是因为油门拉杆没有到对不对。我爱车如命,没有磨合的车我怎么可能出去草。何况什么电子都没有。那次视频我都说给油轻点没磨呢。好好想想。不想再多说了。最近工作挺忙的,因为这事也挺困扰
leehom429 金牌 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-7-20 11:55
有些事情当面说更方便一些,其实咱们的矛盾多数在于他人的挑拨,只要把这帮人搞清楚就好,回顾下最近的帖子 ...

开始我也在想我对你应该不错,你不应该有亏与我。这几天没有接你的电话。我也非常烦,因为玩模型玩出这种事,我也很伤心。你给老纪要求的卖1700,老纪才没有答应给我做。这个你想清楚。其实猫我就想让你自己认识自己有错误,或者含蓄点叫过失。我们聊天说话,讨论模型以外的东西,你比我社会阅历少点,我能给你说的就说。你当时说相机烂了,想用但是刚到北京,财力有限,行!我问过家里,找出来送你,我感觉作为大哥我可以这么做,毕竟你需要,我帮忙很正常,但是当时你迟迟不给我发车子,我感觉不对了,再就是男生的钱我当时有点质疑,这个你该明白,这次人家老纪给我做完这些东西,我很感激,密宗双缸化油器不同步,也是老纪帮我解决的,用很多时间,并且不要求回报,我实在很感谢。所以老纪挑拨之类的不可能。当时你代装BAJA很多东西装不上了,我也送你,我感觉无所谓。都是朋友,你辛苦装车,我也应该给点回报。猫,钱真不是问题所在,主要是事情让人心寒。过段时间处理完我生意,去北京。

杨胖儿特没遛  来了记得电联呦  发表于 12-7-20 12:30
行大于想 元老 Fans 发消息
这个贴是技术贴,学习中~~~
angel2008jr 中级 Fans 发消息
我现在想看到的结果就是,还和当初一样 还是朋友还是一起玩车一起修东西 一起送东西!这才叫模型车 才叫从前的RC论坛!不管这件事因为什么,是谁的错误!最后有了结果以后 有错误的很大度的道个歉,我想大家都会原谅他的!
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
liusiren2007 发表于 12-7-20 11:47
齿轮是s136h瑞典模具钢,一共只做了两套,一个在我车上,一个悲伤那里,他的当时单独做了刻字,老纪说成本 ...

我只想问你,你这样说,对得起老纪不。当时明明是1000块,你能编成1600?还把事情推到老纪身上。在这我替老纪证明,侧盖1000块。而且也不是老纪定出来的加工成本。是和厂里加工师傅一起核对出来加工成本和材料钱。中间还自己掏钱请师傅吃饭。他什么时候给你开过1600的价钱。如果是这样,他直接就可以帮活力做东西。他不帮你做,就因为他给你报的和你给活力报的根本就是两个价。他自己怕到时候给人说闲话才没有帮活力做。你给活力什么价我先前不清楚,现在清楚了。一千块报给你这个事,厂里师傅知道,我知道,现在活力知道,当时有两个在这边一起玩的两个车友也知道。这么多人说,你还死不承认,还能编出老纪你给1600的报价。你对的起人家吗?人家帮你弄东西,不赚你一分一个子儿,还得自己掏钱请师傅吃饭,买汽水。你赚了就赚了,不认还把差价往老纪身上推。真不是个东西。整个事件,不单是活力,我,老纪和其他部分受你坑害的车友。都用的自己的id在说话。你做了就做了。没必要弄那些注册没多久的id出来马甲。这样你只会越描越黑。

liusiren2007  我弄什么马甲了,如果你有什么疑问请直接打电话给我18600441986  发表于 12-7-20 14:42
geniusyys 超级元老 发消息
活力啊,你是不是听错了,斜齿那时候我记得是说7 8百一套来着

京乐  我也记得是800-900一套 北京好几个人都知道,当时就觉得贵所以没找猫做的...  发表于 12-7-21 00:04
leehom429 金牌 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-7-20 14:37
活力啊,你是不是听错了,斜齿那时候我记得是说7 8百一套来着

是特种钢材么。。。。
geniusyys 超级元老 发消息
回复 leehom429 的帖子

说是瑞典的什么钢来着,还氮化了,说特别硬,不是2000多啊