公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

LOSI 5ive T 对战 HPI Baja,终于要面对了,哈哈!
很多人会说四驱占优势,谁知道呢?
于本月28日在北京SRC车场举办的汽油车大赛中,我们将突出这两款车的比拼!
非常感谢LOSI厂家的试玩车辆,我们将会用一台LOSI原厂车和HPI的原厂RTR进行比拼,欢迎前来观战!
我们邀请北京最顶级的RC车手上场,轮番狂操,这个时刻到了,
Open Fire!
看看到底四驱和后两驱谁输谁赢?
敬请期待,,,,,,
两种车用的同一款发动机,,,,
两种车相比,HPI更轻,LOSI尺寸更大,
LOSI四驱很抓地不甩尾,但是推头,,就是转向不足,,,
HPI造就了汽油车的传奇经典,看看能否靠着老旧的设计赢得比赛?
谁知道呢?
Open Fire!

该贴已经同步到 BeijingF1的微博
deerhui 金牌 Fans 发消息
沙发???                        

BeijingF1  是的  发表于 12-7-21 22:00
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
期待你的 视屏哦   
geniusyys 超级元老 发消息
5B上冰胎试试,我前段时间那冰胎跑,发现操控那个好啊,过弯压得死死的,而且不会转向过度,也不会推头
刘宇4184 论坛元老 发消息
等视频,
完蛋孩子 超级元老 发消息
geniusyys 发表于 12-7-21 22:42
5B上冰胎试试,我前段时间那冰胎跑,发现操控那个好啊,过弯压得死死的,而且不会转向过度,也不会推头

什么是病态?
回复 完蛋孩子 的帖子

荒地胎加螺丝啊。。。。。,之前发过帖子的,就是那个钉胎,抓地太好了
回复 BeijingF1 的帖子

不公平。。。。至少把离合架换成金属的,不然化了咋办,哈哈
angel2008jr 中级 Fans 发消息
期待中!!!!!!!!!!!!!!!
京乐 终极 Fans 发消息
我争取过去凑凑热闹...  对了 叫兽老大哥,帮我催催我的车啊...  寂寞啊... 直起生理反应啊... 伤身啊........