公告:
leehom429 金牌 Fans 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

liu8525 发表于 12-9-14 12:39
活力,这个是要上BZM那个50的机器吗?期待下地视频啊

是啊。哪个给losi用的50c。。不过听说有可能出70的bzm。。。。我操用70的更喜欢
liu8525 金牌 Fans 发消息

哈哈,厉害啊,LOSI上50的会是什么样呢,应该比BAJA好操控多了吧,期待啊,你赶紧的,等的我都急死了,我准备试试那个28.5机器试试,50的买不起啊,也怕车架承受不了,没钱升级传动什么的,快点下地

liu8525 发表于 12-9-14 12:46
哈哈,厉害啊,LOSI上50的会是什么样呢,应该比BAJA好操控多了吧,期待啊,你赶紧的,等的我都急死了,我准 ...

等着有秘密武器。。哈哈哈
liu8525 金牌 Fans 发消息

等的都着急了,你快点啊

leehom429  有过程。。。。等着吧。我也等着呢  发表于 12-9-14 14:20
zysmlr 论坛元老 发消息

太牛比了,期待你完工那一天啊…
简单飚车 论坛元老 发消息

geniusyys 发表于 12-8-3 13:17
把土豪拉出去扒光。。。。。丢雪地里冻3个小时再放进来

我先扒了你,看你有没有小jj

guohuo  他 才2.49厘米  发表于 12-10-22 22:00
geniusyys 超级元老 发消息

简单飚车 发表于 12-9-14 18:15
我先扒了你,看你有没有小jj

你上次不是含过了吗
简单飚车 论坛元老 发消息

geniusyys 发表于 12-9-14 19:57
你上次不是含过了吗

这么跟你父亲说话不怕遭天谴么?你大逆不道,必有后报!
三鹿奶粉 论坛元老 发消息

我感觉这就是我的退魔三部曲   步步惊魂啊
以后坚决不看活力的帖子

简单飚车 发表于 12-9-14 21:32
这么跟你父亲说话不怕遭天谴么?你大逆不道,必有后报!

我操。。。你怎么没看好荒木!!!怎么让他出门了!