公告:
゛Merlin 终极 Fans 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

这钱烧的,有钱真好。哎,还是默默的玩自己的雷速登吧
ll18204238888 元老 Fans 发消息

齿轮到了就圆满了呗?

leehom429  不会的。放心吧  发表于 12-12-21 15:00
ll18204238888  这排气影响猪笼的安装吗  发表于 12-12-21 10:41
gxmdyw 长老 Fans 发消息

leehom429 发表于 12-9-13 23:41
随着LOSI的升级件越来越多。目前大家可以选择的东西也越来越多了。比如这个双转向GFR出品的。这个东西设计还 ...

楼主,你那两部威途加一起能买个十几二十台LOSI了,能不能不要这样毒害大家了,像你这么买OP件我等平民真伤不起啊!
Gintama 论坛元老 发消息

武装到牙齿     
leehom429 金牌 Fans 发消息

゛Merlin 发表于 12-12-21 09:49
这钱烧的,有钱真好。哎,还是默默的玩自己的雷速登吧

其实我是四驱车。。。
向飞 超级元老 发消息

好相机就是给力,拍出的效果非常震撼
leehom429 金牌 Fans 发消息

ERQTSWQWN9DE]EH4[0{9%`I.jpg AKZ)XS[[KY4TC1)$RNITC75.jpg ]JT}}O`{7COO)JA_3[~~Z5O.jpg 感谢胡子同学的设计与制作!

smile全少  风骚啊!型到无朋友!  发表于 12-12-25 09:24
leehom429  辛苦了!  发表于 12-12-24 23:53
一缕络腮胡  嘿嘿,还行吧,哈哈  发表于 12-12-24 23:52
liuxin62972 金牌 Fans 发消息

翻车就傻逼了。。。。。。。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

来给哥哥盖楼……前差速壳是喷漆了还是阳极处理过?
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息

四射真猛!!!!