公告:
LAMBO 论坛元老 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

已顶                     
lg_zb11 终极 Fans 发消息

leehom429 发表于 12-8-31 23:43

东西真多啊 我有个疑问 你装车会不会装得腰酸 手疼啊 哈哈
leehom429 金牌 Fans 发消息

lg_zb11 发表于 12-8-31 23:55
东西真多啊 我有个疑问 你装车会不会装得腰酸 手疼啊 哈哈

必须的啊。。。。

leehom429 发表于 12-8-31 23:56
必须的啊。。。。

安装OP件 我觉得是个体力活  其实最快乐的就是在组装升级的过程吧 这个过程很享受 时间过的很快   升级完成后总觉得 是把车子全部都升级了 但也就是那样了    有种失落感 哈哈
leehom429 金牌 Fans 发消息

lg_zb11 发表于 12-9-1 00:01
安装OP件 我觉得是个体力活  其实最快乐的就是在组装升级的过程吧 这个过程很享受 时间过的很快   升级 ...

这个说的倒是真的。。但是没有时间玩是个很头疼的事

leehom429 发表于 12-9-1 00:05
这个说的倒是真的。。但是没有时间玩是个很头疼的事

也没人一起玩  我觉得是关键 时间是挤出来的 有时候工作了一天压力很大 回家玩玩车 是个调节  哎  可惜没有一起玩车的基友啊
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息

这个四射呀!!给别人感觉你不想玩车的!你想专业帮人装车的!!

leehom429  啊哈哈哈。。。。没有时间玩。。  发表于 12-9-1 00:13
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息

辛苦了啊,不过有时候这种累也是一种愉悦,哈哈,祝早日完工,开眼,嘿嘿
trx 超级元老 发消息

除了那个铝轴。。到目前为止没什么特别不该买的

trx  ok 非常感谢  发表于 12-9-3 02:18
leehom429  基本没有希望了。。。再就是前差速你要是装DS这个。。你要注意啊。有一个螺丝会磨波箱内测。需要稍微修改一下。  发表于 12-9-2 23:49
trx  恩 效果是不错 但是那玩意就是怕磨 别的没什么 如果能镀钛就最好了  发表于 12-9-1 15:18
leehom429  我觉得那个好看。。别的没有。哈哈哈。但是真是很轻啊  发表于 12-9-1 10:16
ll18204238888 元老 Fans 发消息

我也有个疑问 你装完了以后玩吗  怎么看你车都没有玩过的痕迹啊