公告:
返回列表 发新帖
KennethKan 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-25 21:53
这东西是个人看法而已,有空可以大家一起交流的,我们有个拉力群,193322081希望多点人进来一起交流。

好的,我这就去加进,准备批准啊
妖尾 中级 Fans 发消息
期待视频啊亲
吟魂人物 长老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-20 21:56
楼主你好,我的建议是WR8 3.0 非它莫属,DRX你会后悔的。两款车子我均有两部,其中一部DRX已经解体,另一部 ...

你好。。我想问下这车能跑多快。 新出的那个电车也不错。。问下这3.0的油的能跑多快 有没有2档
KennethKan 元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-11-26 23:53
你好。。我想问下这车能跑多快。 新出的那个电车也不错。。问下这3.0的油的能跑多快 有没有2档

没有二档的......速度上没有实际测量过。拉力车除非你要DIY,不然就选油动
吟魂人物 长老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-26 23:57
没有二档的......速度上没有实际测量过。拉力车除非你要DIY,不然就选油动

为什么不DIY就选油动的。。油动的问题就是离合杯这些易损件  容易买嘛?
岑大少 论坛元老 发消息
吟魂人物 发表于 12-11-27 00:01
为什么不DIY就选油动的。。油动的问题就是离合杯这些易损件  容易买嘛?

我的RS4是T3.0发动机,WR8是G3.0发动机,我能用HSP的离合甩块,我不知道WR8能不能,而且HSP的离合比HPI原装的耐磨,兄弟,跑拉力不是要求最高车速的,如果你想车跑得快,玩平跑吧,油铲是你的最佳选择,好点的发动机就能2秒内破百。WR8的发动机爆发力很好的说,绝对能搞死DRX的。