公告:

打算入F1老手给点建议

查看: 4604|回复: 10|   [复制链接]

xhsbbt 论坛元老 发消息
下周要去趟hk
打算入个f1求教老手给点建议
车架 配件 车壳 电子设备 轮胎等等。
目前打算入F104 吧
北京这边玩F1的人太少 没什么参考
只能来网上求教了

dyc03 RC 新手 发消息
wo也想买,f104是天宫最新出品的f1车架1500rmb,配个好盈40a加无刷电机500rmb,舵机,接受100rmb,建议用富斯gt3b,性价比高,200¥,其实淘宝网上全有。

davidwyd  这儿配置给得也太不负责任了... 车架F104 V II没问题 舵机要300多港币 好盈60A有感+ 17.5T Z5 遥控只要1000+ 基本都OK  发表于 12-8-13 16:41
我还想知道大小齿常用的齿数
轮胎度数
易损件等等。
另外好盈有40A电调么?F1的主路电子设备是多少哦。
zhy 金牌 Fans 发消息
6月份去过····
感觉RC MODEL和伟高的服务态度都不错···价格也不错···
另外的都不怎么样···
感觉就比TB便宜一点吧··
特别不要去极速模型···
服务态度超级差!!!!!!!!!!
虽然价格上有点小优势吧···

车架:F104 V2 PRO
这车是KIT的···还要配头翼和尾翼还有车壳···
电子设备感觉价格上优势基本没有···
还不如TB买买···
而且国内买保修也方便···
轮胎建议多买一点··
那边还是便宜的···

对了车壳买哪个好呢?
还有就是现在f104wgp还能买到么
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
zhy 发表于 12-8-6 20:23
6月份去过····
感觉RC MODEL和伟高的服务态度都不错···价格也不错···
另外的都不怎么样···
...

现在食粥的车架也不是最平的,服务态度那是相当恶劣。。。店铺重新搞过就一塌糊涂。。。
RC MODEL是哪家?
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
xhsbbt 发表于 12-8-6 20:46
对了车壳买哪个好呢?
还有就是现在f104wgp还能买到么

香港伟高上个月还有货的  不过价格17XX。。。  还不如国内买。。。

zhy 金牌 Fans 发消息
回复 ooooo_1 的帖子

或许我记错了··可能叫RC MARKET···
反正里面有卖自行车的那家···
jj2006 金牌 Fans 发消息
這家確實是RC MODEL ,在紅聲隔離,又叫貓店
黑色飘移 终极 Fans 发消息
zhy 发表于 12-8-6 20:23
6月份去过····
另外的都不怎么样···
...

便宜多少啊,抵得上路费吗

zhy  要看的···  发表于 12-10-26 18:47