公告:
peacedence 终极 Fans 发消息
如题
最近突然想OP避震了,请问各位前辈,有没有好的避震推荐?
还是就乖乖的用HPI SS的避震?
香港的那个GPM的避震和原厂的比较,哪个比较好?
谢谢!

京乐  避震问题 问下大猫 他最近又弄好避震了...  发表于 12-8-13 01:05
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
不解,坐着沙发等回答。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
GPM避震杆很软,还是原厂的好。
那抹阳光丶 中级 Fans 发消息
gpm                                   
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没换过  不大了解
回复 丿氵番|D调 的帖子

请教一下,是GPM的避震【杆】软,还是避震的【弹簧】软?
【杆】软的话,是不是很容易变形?

丿氵番|D调  杆软。确实很容易变形。我记得三年前有这么一个帖子,一位模友说gpm的避震甚至还不如国产避震,很容易就弯了。  发表于 12-8-13 09:04
geniusyys 超级元老 发消息
hpi原装避震就非常好了,如果钱多憋得慌的话可以给我
wyaixc520 元老 Fans 发消息
原厂的应该可以吧。。
回复 丿氵番|D调 的帖子

好的吧,那我把,原厂的擦擦亮,换个弹簧,继续吧
liyingxia 超级元老 发消息
有IN的避震,和DDM上一款号称永不漏油的避震