公告:
精彩视频
lvmanhang 元老 Fans 发消息
我的FW-06的油门舵机坏了,可以换什么样的舵机,可以用就行!
ab4100897 元老 Fans 发消息
今天沙发好多    手都软了   可是帮不上什么忙
chunyulau 论坛元老 发消息
換个新舵机就可
孟萌 论坛元老 发消息
我的油门舵机也坏了,是不是06容易坏油门舵机啊,望高手解答

也曾年少轻狂  我的就没事啊  发表于 12-8-22 09:06
学生哥一个 终极 Fans 发消息
可以用的几十块就有了。不过是3KG的
满身痞子气 超级 Fans 发消息
舵机进水了吧,  在或者就是 线路焊接 接触不好,舵机总是犯这样毛病, 拆开看一看, 换、一个就行。

一般的就可以, MG966R 就行,,, 足够油车了。
a249555 中级 Fans 发消息
換個mg995吧
天津玩车 元老 Fans 发消息
6KG的吧  我换的是6KG
我今天把舵机拆了 , 把车的开关打开,博了下齿轮,可以转动的,就是按遥控没反映。什么回事啊,

护花狼  简单,把线全部拔掉,再装上去。搞定收工。接触不良而已  发表于 12-8-24 01:47
lvmanhang 发表于 12-8-23 17:26
我今天把舵机拆了 , 把车的开关打开,博了下齿轮,可以转动的,就是按遥控没反映。什么回事啊,

我还把舵机拆了。还是不行。 换新的算了。