公告:
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息
zhangzy 发表于 12-9-1 23:41
记得球头处有海面防尘的,为什么没装?

因为没注意,后来发现已经全装完了
rage801118 论坛元老 发消息
想问楼主,我在装差速的时候,说明书上写装DAMPER OIL,这个是避震油,你是装的这个避震油吗?
rage801118 发表于 12-9-2 01:32
想问楼主,我在装差速的时候,说明书上写装DAMPER OIL,这个是避震油,你是装的这个避震油吗?

我装的是避震油
ペ小峰仔_ 发表于 12-9-2 01:45
我装的是避震油

很奇怪啊,差速里应该加差速油啊。你玩起来没感觉别扭吗?
rage801118 发表于 12-9-2 01:48
很奇怪啊,差速里应该加差速油啊。你玩起来没感觉别扭吗?

没有什么感觉,我是新手感觉不出什么差别
求LZ车壳购买渠道

ペ小峰仔_  车壳是我前一辆车的。  发表于 12-9-2 02:46
zhangzy 论坛元老 发消息
ペ小峰仔_ 发表于 12-9-2 00:09
因为没注意,后来发现已经全装完了

这个挺重要的,效果如何不知道,但不装就跑脏地会急速磨损球头
jerry262 论坛元老 发消息

LZ我已经定了一套XV01,想向您咨询一下您的马达、电调、舵机用的什么牌子和型号?谢谢!
jerry262 发表于 12-9-2 12:32
LZ我已经定了一套XV01,想向您咨询一下您的马达、电调、舵机用的什么牌子和型号?谢谢!

马达和电调都是yokomo的10.5t无刷 60A电调
舵机是SAVOX的1251
天堂向左 金牌 Fans 发消息
恭喜楼主。。。。。。