公告:
精彩视频
大庆领翔Mm RC 新手 发消息

包子哥那犀利的小眼神和无敌的上镜感~,后面的眼镜哥也很抢镜哦
3 1名.jpg
这位哥哥很认真,很稀罕他那车子的颜色,但是不知道怎么称呼
涛哥和小婷婷在认真的讨论技巧
阿萨德 名.jpg
有点像一位明星,但是忘了叫什么名字了。
包子哥的出镜率好高~  因为太有喜感了
小干同学,很飘逸~以后会有成就的
这哥们没接触过,但是有点兵哥哥的气质
曾sir的东西是我认为最规整的一个,颜色统一不算,而且东西收拾的都很有条理,真心希望我家那胖小子能学学。

各路代表队,照不全啊

峰哥你瞄啥捏?
牙哥其实也很逗,各种冷幽默,回味无穷。。
叫了你那么多天的小胖哥,但是你比我小,这个亏啊~~~还我指甲刀哈哈哈

左手还有贵州队(牌子是我举的。)

左手还有贵州队(牌子是我举的。)

找到自己了么?
attachimg]1599106[/attachimg]
这回呢?

还有很多照片啊,但是传不上,有限制,,,每次传之前还得截图保存,有大小限制,有数量限制,有等级限制。。。我在此很想跟大家分享更多,但是只能分批次了。。 这些照片没发全,如果大家还想看的话,后续我会继续更新。其实我也不想把平路电车区刷屏……无奈只能分批次。。。  
吃午饭去了,8~

纠结了。  照片和解释怎么一发表的时候就串行???   大家对号入座吧。。。纠结死了。。。。啊   啊啊啊 啊啊

爱小车  功课生疏了吧 ,嘿嘿, 赶紧补习。  发表于 12-8-30 17:30
nankey 超级元老 发消息
求                                          
chopin8674 论坛元老 发消息
兵哥哥是要顶一下的
z13910849699 论坛元老 发消息
为什么只说我失败的车壳 难道我没有兵哥哥的气质?
法拉利599GTB 超级元老 发消息
兵哥哥是不是山楂啊  哈哈哈哈
法拉利599GTB 发表于 12-8-31 10:48
兵哥哥是不是山楂啊  哈哈哈哈

还真没和他说过话。。不知道叫什么。就觉得挺有兵哥哥气质的,哈哈哈
nankey 超级元老 发消息
求各种高清大图~你懂的