公告:
精彩视频
金陵大肉包 高级 Fans 发消息
超级新手,关注大F。人太懒,不愿意再去调研了,请教各位见多识广的大仙前辈目前大F有几个版本啊,最新版推出没有,是什么型号?好像还有无控、无舵机版本呢,是否值得买啊,谢谢各位。
aken821124 论坛元老 发消息
:em15:
金陵大肉包 高级 Fans 发消息
哪个大仙能悄悄的告诉我,无控、无舵机、无接受的大F 大概能啥个价格?
jojo_小F 论坛元老 发消息
无控无舵机是大多数老鸟玩家的首选,可以配合自己熟悉的控和给力的舵机。价格就看你的本事了。。。。
caoxu0927 论坛元老 发消息

现在缺货买不到你想到的,无控无舵机的,现在买个大F起码5000到5200左右吧。
jingtianllk 论坛元老 发消息
还是RTR吧
zjssxx 论坛元老 发消息
自己攒{:soso__5899155349195397284_2:}
Rseason 终极 Fans 发消息
好像就三个版本,有控版两个。一个系2.4g的旧控版,一个系最新的TQ苹果控版,一个就是没有遥控接受的版本,据我所知,就这三个版本!
一23 超级元老 发消息
Rseason 发表于 12-8-31 13:25
好像就三个版本,有控版两个。一个系2.4g的旧控版,一个系最新的TQ苹果控版,一个就是没有遥控接受的版本, ...

hpi也出水果版的遥控啦?..,

买空车吧 无空无舵机的那种 回来自己配齐
Rseason 终极 Fans 发消息
一23 发表于 12-8-31 14:57
hpi也出水果版的遥控啦?..,

买空车吧 无空无舵机的那种 回来自己配齐

好像记错了!大F好像不是苹果控来的!呵呵!大S和大E才是!