公告:

京商DRX发动机问题

查看: 4146|回复: 11| [复制链接]

Cccc 元老 Fans 发消息
这款发动机是GXR18的,有木有觉得温度很高的。 另外调试这款发动机的油针谁有心得啊,小弟刚入手这款车,各位大侠分享下。
引擎总是熄火,很难调,感觉
zwd1990 终极 Fans 发消息
只玩电的 呵呵 帮顶
追羊的牛 终极 Fans 发消息
我的车 玩完一箱油 温度146度 杠头直接变成藏蓝色 主油针松一圈 现在玩还可以 这个发动机抗操 随便干 发动机便宜 哈哈
追羊的牛 发表于 12-9-3 08:13
我的车 玩完一箱油 温度146度 杠头直接变成藏蓝色 主油针松一圈 现在玩还可以 这个发动机抗操 随便干 发动机 ...

我调不好,关键总是熄火,高速也熄火,怠速也熄火,,很头疼! 这发动机烫得受不了。
追羊的牛 终极 Fans 发消息
贫油了吧 稍微富油点 慢慢调
sunnyxhebe 超级元老 发消息
高速熄火是主油针贫油,怠速熄火是副油针富油了,这时候首先开大主油针,试试极速,拉到极速没熄火,声音不会很闷,不会喷很多油就可以了。然后再调副油针,开大了主油针就 相对收副油针,感觉车子加速反应可以 了就 行了。如果 拉高速回来后怠速很高就追油了,开大点副油针。不过 夏天玩这引擎跑几圈回来还是高怠速很 正常,很高温
sunnyxhebe 发表于 12-9-3 16:46
高速熄火是主油针贫油,怠速熄火是副油针富油了,这时候首先开大主油针,试试极速,拉到极速没熄火,声音不 ...

多谢指导! 我过几天出去试试,。哈哈哈

sunnyxhebe  多看看大脚区置顶帖,找组织就好了,油车其实也不难  发表于 12-9-3 17:52
Cccc 发表于 12-9-3 17:42
多谢指导! 我过几天出去试试,。哈哈哈

大脚置顶贴怎么看。,
tonychange 终极 Fans 发消息
LZ...头像是你么????
tonychange 发表于 12-9-6 10:43
LZ...头像是你么????

不是  -. -