公告:

一车4壳 刚刚出品

查看: 9625|回复: 36|   [复制链接]

初夏 超级元老 发消息
越是兼容得越多,就越不专。
super森 论坛元老 发消息
boxer_engine 发表于 12-9-4 08:43
兰博早就没有前置后驱的车型了。。。。

NSX陪着兰博一起哭:“我什么时候也成了FR了??”

哈哈。。。。
sking016 论坛元老 发消息
从樱花S玩过来的
对3R投出信任票
sarseaforyou 论坛元老 发消息
珠海改头置的玩家路过,现在已换中前置车架。
lufanfan_007 超级元老 发消息
转向不知道能OP成什么样
zx300 金牌 Fans 发消息
Hǔ 发表于 12-9-4 08:33
一车四用,哪个类型都不能发挥出最大性能吧。

哈哈,有见识! 不过凡事都是试过先知。对吗。。。。。。最大性能就平过其他进口车
eddiexu 金牌 Fans 发消息
头置本来翻身就慢点 再尾巴横置电池,钟摆更厉害,小翻身、假身很难拉回来
FR就更不用提了,基本就是360度原地转,除非头再重 用超级抓的轮胎,但是这样玩就没速度性,没人能一起追走啊
zx300 金牌 Fans 发消息
boxer_engine 发表于 12-9-4 08:43
兰博早就没有前置后驱的车型了。。。。

NSX陪着兰博一起哭:“我什么时候也成了FR了??”

谢谢提醒。中文不好加上太累了。我讲错又写错。证明我不是抢手!已经改了,朋友帮忙想想。或者下次我吧图给您您来帮我写。
谢谢关注!
csdjkk 元老 Fans 发消息
等你试车报告~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e151:}
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好像转向达到了40度就磨到避震器了。。额。。