公告:
猪猪侠 超级元老 发消息
94123  实在是 找不到 合适的 拉力胎!

看xv01的 原车轮胎很是帅气!

有这个车的兄弟帮忙量下 尺寸  看看直径 宽度 接合器等等..

万分 感谢!!
caiyixian 论坛元老 发消息
直接买一辆吧 让大伙动动心

猪猪侠  不不不不不不不不不不不不不不不  发表于 12-9-5 20:47
猪猪侠 超级元老 发消息
找到  这个  轮胎了   要  96一车份  还只是 胎皮..
dsb_0729 终极 Fans 发消息
我见过有国产拉力胎,明显老翻田宫的,一德路吗,海珠市场,但我无问价格,成色一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我DF03RA原配轮胎4年多了,才下一次地,平时跑街用其他轮胎
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
一点都不帅 不建议买,跑了5次变形。
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
猪猪我已经入手了一套,实话说吧,94123用这胎也感觉不到有多强的抓地,跟你推荐的那胎皮抓地差不了多少
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
菠萝胎不行吗?直接某宝 我觉得DF03RA的胎也好看 松软 抓地。。