公告:
serpent 超级元老 发消息
经过几天的艰苦奋斗,终于完成了!!
TEKIN RS PRO+REEDY 17.5T
开启了TURBO 模式
车子很顺,精度比想象的要好
如果在较抓地的路面,建议加上防倾杆

车壳的选择上,基本两厢的田宫壳都可以使用。但是也可能需要在轮胎那里稍作修改。

希望越来越多的车友加入拉力的行列!!
IMG_1041.JPG IMG_1043.JPG IMG_1044.JPG IMG_1045.JPG IMG_1047.JPG IMG_1048.JPG IMG_1053.JPG
a269754185 论坛元老 发消息
我靠 .............太帅了..........
titshing 超级元老 发消息
好马配好鞍啊,超级正点!
猪猪侠 超级元老 发消息
这车 最让我大爱的 就是  轮胎!!!!!!
耶利米 论坛元老 发消息
有感线不够长~哈哈~我的也是,接收电调调个位置好点~~
super森 论坛元老 发消息
PS14。。。。。看看lz喷出来的车壳。。肯定骚
dsb_0729 终极 Fans 发消息
正啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zwd1990 终极 Fans 发消息
期待下地视频 嘿嘿
asgn 终极 Fans 发消息
照片拍得真不错,好车!!
lujielj66 终极 Fans 发消息
漂亮啊  RC老魔