公告:
whc1991 论坛元老 发消息
麻烦各位新鸟老鸟啊,问个关于电版拉力赛车的问题。田宫xv01-pro,京商drx-ve,hpi wr8,都是电版的,哪一个后期需要OP时配件在网上好买点,容易直接买到,像车壳,各种小配件啊,轮胎。新人迷上拉力,为拉力提供后备力量,新鸟老鸟多回答啊,求支持!
caiyixian 论坛元老 发消息
XV-01把  10车的配件好买
caiyixian 发表于 12-9-10 11:26
XV-01把  10车的配件好买

嘿嘿 碰见个长老级fans 再麻烦问你下啊,要是买xv01电版,电池买多大的(我看见有什么2s,3s,是什么意思啊),电机电调买什么套装的啊~
岑大少 论坛元老 发消息
DRX我觉得不错的,,就是蛋痛的配件贵。。。
HPI的WR8吧  蛮多人玩
caiyixian 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 12-9-10 11:35
嘿嘿 碰见个长老级fans 再麻烦问你下啊,要是买xv01电版,电池买多大的(我看见有什么2s,3s,是什么意思 ...

我也是随便玩玩而已,电池买镍氢锂电都行,(2S,3S是说一个锂电包含几个小锂电,电压不同,配合动力套装能承受的电压使用),动力就看口袋有多少钱了,有钱买好点,没钱就随便将就,一般有感无刷套装线性比较好
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息

XV-01现在OP件很少。如果你买pro版的话,那基本就没有可OP的地方了
不过车上的零配件还是比较好买的而且便宜(都是塑料的嘛懂得)

ペ小峰仔_  1000多对你不是小意思  发表于 12-10-1 16:44
耶利米  骗人,我1000多下去了,还没打住!!  发表于 12-10-1 16:33
ペ小峰仔_ 发表于 12-9-10 15:16
XV-01现在OP件很少。如果你买pro版的话,那基本就没有可OP的地方了
不过车上的零配件还是比较好买的而且便 ...

恩啊 好的 谢谢啊
现在坚决抵制日货,,LZ自己想想吧,,我们很悲哀的。。小日本很依赖我们国家的消费者。。
岑大少 发表于 12-9-11 23:12
现在坚决抵制日货,,LZ自己想想吧,,我们很悲哀的。。小日本很依赖我们国家的消费者。。

恩啊  放心吧 哥们  咱是中国人