公告:
wyaixc520 元老 Fans 发消息
最后那张照片 他们俩是谁呢?叫兽?{:soso_e141:}

wyaixc520  哈哈~原来如此~~  发表于 12-9-11 14:11
京乐  墨镜是兽哥... 小酷的...  发表于 12-9-11 13:55
BeijingF1  我和地平线(LOSI)的老板  发表于 12-9-11 12:31
RB23 金牌 Fans 发消息
我的车可以进场玩吗?

BeijingF1  没有限制  发表于 12-9-11 12:31
whjzbp 金牌 Fans 发消息
一直关注src,变化太快了,人气越来越旺,越来越专业,这里简单点说是我了娱乐放松工作压力的,给人带来太多乐趣,向往。。。
京乐 终极 Fans 发消息
9月9还是很爽滴...  去了不少人... 正所谓:各路英雄齐聚SRC...
去的车加控总价超过25万... 可谓算是个大聚会了...
比赛异常精彩刺激 悬念不断 各种激情不停...
在京的模友没去过SRC的话 绝对是人生的一大遗憾啊...
外地模友再来京游玩的话 一定要去我们模友圈里的“天安门” 即SRC车场...
基本上来北京旅游的话 一定要去的几个景点是:SRC车场 和 SRC车场 以及 SRC车场... 如果还有空闲的话 还可以游玩一下北京其他小景点 比如 天安门 故宫 长城等等...

liusiren2007  灰常有道理  发表于 12-9-11 21:33
amrin 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-9-11 14:00
9月9还是很爽滴...  去了不少人... 正所谓:各路英雄齐聚SRC...
去的车加控总价超过25万... 可谓算是个大聚 ...

哈哈哈~~~有空一定要来。。。
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
可惜太远了……………

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-10 18:41
这场地  看着就爽    跑起来肯定很嗨

你早泄啊  这么容易高潮啊{:soso_e113:}

京乐  老弟你得淡定啊 只是情绪高潮而已...  发表于 12-9-11 23:41
向飞 超级元老 发消息
RB23 发表于 12-9-11 12:14
我的车可以进场玩吗?

只要是遥控的,没有任何问题
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
太专业了。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-11 16:59
你早泄啊  这么容易高潮啊

知道啊   这不是开玩笑说的嘛{:soso_e113:}

京乐  你妹... 下次带你一起高潮...  发表于 12-9-16 00:01