公告:
精彩视频
蒸汽机车 论坛元老 发消息
今天在我们学校的一座不上课的楼里,发现了两辆1比10的油车,上面落了一层土,一辆是HSP的94188,另一辆是HSP的94166,都显得挺破的,听说是给高中学生物理课实验用的。我还有一辆1比8的车,是不是我上高中的时候也能带着它{:soso_e112:} 。不知在别的学校有没有这种事。过几天争取上照片,在学校里照相还挺危险,得偷偷照,省得被老师发现。还不知应该选那个主题分类。
张氏效应 元老 Fans 发消息
抓紧时间上图~

蒸汽机车  得过几天了。争取明天就上。  发表于 12-9-10 19:45
阳光小强 终极 Fans 发消息
有助于RC的发展,帮顶。

蒸汽机车  感谢回帖。  发表于 12-9-10 19:45
orange 论坛元老 发消息
哈哈!难道楼主要去偷拍?

蒸汽机车  感谢回复。  发表于 12-9-11 19:51
杜小康 终极 Fans 发消息
:em11:

蒸汽机车  感谢回复。  发表于 12-9-11 19:52
红花石蒜 长老 Fans 发消息
求图片,这学校真好

蒸汽机车  今天没拍上。  发表于 12-9-11 19:52
雲煙 超级 Fans 发消息
这学校挺舍得投资啊'模型用来教学帮顶

蒸汽机车  感谢回复。  发表于 12-9-11 19:53
nxlyh900226 超级元老 发消息
教学?估计是没收的学生的吧。高中物理热机部分也不可能用这个做实验的首先1节课40分钟,发着车加上调引擎就要10来分钟,而且学生除了知道这玩意声音很大以外,学不到什么,曲轴活塞的运行根本无法体现,气体的交换更是看不到
明天再走 元老 Fans 发消息
哈哈,同意8楼的说法。

蒸汽机车  感谢回复。  发表于 12-9-11 19:53
蒸汽机车 论坛元老 发消息
nxlyh900226 发表于 12-9-11 17:19
教学?估计是没收的学生的吧。高中物理热机部分也不可能用这个做实验的首先1节课40分钟,发着车加上调引擎就 ...

主要我不是高中生,只是在一个小教室中发现了这个,以后我再详细了解了解。