公告:
titshing 超级元老 发消息

因为田宫之间出的车架车壳柱的位置都是一样的,田宫车壳在不同田宫房车车架上都是可以公用的。XV01是新车架,想问一下同时拥有田宫其他车架的朋友,XV01的车壳柱位置是不是也和其他车架车壳柱的位置是一样的呢??也就是说XV01车架使用田宫的车壳是不是只需要按照车壳预留的打孔位置开孔就可以装车了??感谢帮助我的朋友!
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息
别的我不知道,但是我之前tt01的壳能完美装上xv01
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我有个非常新的Ken Block福克斯PC壳,TT01孔位,兄弟考虑 吗?我自己买多 了一个STI9,想出掉福克斯 ,然后 拉力还是老实的用DRX了
titshing 超级元老 发消息
ペ小峰仔_ 发表于 12-9-12 13:31
别的我不知道,但是我之前tt01的壳能完美装上xv01

好的,谢谢~请问一下你的TT01的车壳是按照车壳上标记的预留孔位打孔的吗?