公告:
king19499 RC 新手 发消息
我最近发现 有个叫  飞控板的东西。

好小子   1000    装了飞控会怎么样?   
本人曾经有试过  飞到一半  被侧风给吹翻 坠机 的情况。
那么是不是装一个 就不怕 侧风了呢?

还有该如何选择 一款  好的 飞控板
本人看中个  199元  M6 飞控板。   还有其他 什么KK    什么 A3  的飞控板
价格都差的很大   怎么样选择比较好?
高手指点
liliping 终极 Fans 发消息
不懂啊,帮顶,我还不知道飞控板是什么呢
找回lq62561207 元老 Fans 发消息
刚开始玩飞机没必要买平衡仪先练好技术吧
liangkuan 中级 Fans 发消息
M6更适合飞3D,一个漂漂,装什么飞控呀,那东西不适合大风飞,没风的时候,自己都是飘着的,飞控用不上
同类 元老 Fans 发消息
我纯新手入好小子飞了5次 直接拆设备做kt3d  飘飘机没难度  没意思
li69725417 超级 Fans 发消息
我是进来学习的。