公告:
大车迷 论坛元老 发消息

这个场地不给力,赛道太短,太窄,没有洒水。。。.

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNDg3Mjcy.html

死神归来  这个场地才真的要技术呢!这个地方那个可真的不平坦啊!  发表于 12-9-26 09:13
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
太混乱了  哈哈哈
moto9227 超级元老 发消息
看着挺热闹。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
乱乱乱乱乱,,,,,,,,,
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
没参加过比赛。看完我感觉太乱了。场地一般,路面太软了,发车区同时起跑的车太多,太乱,全部是碰碰车。没有发车间距,完全是靠运气。遥控的人也不好说,究竟是场子不好还是操作不好,没有一台车子在转弯时有明显的线路,全部是全油门,到转弯位置刹车,甩尾,大部分都是转到哪是哪,所以出现出弯后不是撞内线防撞就是撞外线防撞。
大车迷 论坛元老 发消息
粤秀在峰 发表于 12-9-26 08:50
没参加过比赛。看完我感觉太乱了。场地一般,路面太软了,发车区同时起跑的车太多,太乱,全部是碰碰车。没 ...

场地不给力。。。。。
23319710 论坛元老 发消息
凑凑热闹 看看视频。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
哈哈 全是车子在乱蹦~
bb999 论坛元老 发消息
我觉得在这个场地,这么多车子同时一条线起跑的话,技术已经不需要了,因为没用了。。要的就是全油门撞出条路来才有赢的可能性。
王国丰 终极 Fans 发消息
我不管他乱不乱 近了倒想去看看  感受下气氛也好 从来只有1个人玩  好没劲啊