公告:
jackiehor 高级 Fans 发消息

先来个艺术照{:soso_e113:}
心情激动啊!参数就不说了,大家都知道。

由于本人极度不喜欢双面胶,特别是修车的时候,要反复的撕、贴、撕、贴。。。
决定对10SC的二楼板进行改造。

接收经过防水,打孔改造,已经用螺丝装在二楼板上了。
现在要把竖起的地方铲掉,留个平地给电调。

电动工具,很快就没了。黑金刚电调是有安装底板的,对应打两个孔。

背面

装上后

这样拆装都相当方便了。

当方便不行,还要防水。
先拆开看一下
只能打开上盖,电路板拿不出来。。。

仔细观察,原来里面已经用胶封住了。
这好办了,底壳是几乎密封的,只要把上盖封好就行了。
3140出动。

除散热片表面,不上胶,其余填满。

上盖压上,装上散热片

出线口与感应线口不能忘。
感应线直接封死,反正不会再拔下来。

以后什么天气路况都可以放心了!

哪天来个水个漂{:soso_e128:}

后记:番查更多的资料,无感电机是完全不怕水的。但有感电机很怕水。
曾考虑过在马达内的感应器上涂胶,但担心时间久了以后,胶因温度高而老化脱落,卡在轴承或飞来飞去影响马达寿命。
亦曾考虑只做表面防水,但未能成功,水还是会从前轴承处渗入。
继续研究中。
明天再走 元老 Fans 发消息
沙发先坐下。不知道行不行,期待下水视频
ftbingobingo 终极 Fans 发消息
馬達那邊的感應電路板怎辦?
bassas 论坛元老 发消息
做完防水也要注意。以后可能老化开裂。我就应为这烧了150a的。
CH3OH 金牌 Fans 发消息
照片拍的真好~!!!!!
zxpalm680 超级元老 发消息
福特吧2004,10sc,跟我一样的配置哇,啥控呢?我3pl
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,真漂亮

zxpalm680 发表于 12-9-27 09:43
福特吧2004,10sc,跟我一样的配置哇,啥控呢?我3pl

我也是3pl。。。难道真是一样?我1210舵机,你呢?
ftbingobingo 发表于 12-9-27 04:48
馬達那邊的感應電路板怎辦?

传说马达、电池都是防水的。还在研究中,一切都解决了,就下水!
bassas 发表于 12-9-27 08:11
做完防水也要注意。以后可能老化开裂。我就应为这烧了150a的。

感谢提示,以后要定期检查