公告:
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
楼主我也有个94123换了头单尾指  
成都-超娃 超级元老 发消息
入门上手没问题 。。。上手之后觉得满足不了自己了  果断换车
‘洛熙 长老 Fans 发消息
商周 发表于 12-10-8 13:39
應該是先改頭單跟反胎吧!
我的MS-01D也打算先OP這兩樣

94123改反胎?!?!?!?!?@#@#¥¥%~~反胎....反胎...反...胎....你是教楼主逆天吗???
‘洛熙 长老 Fans 发消息
京乐 发表于 12-10-8 15:32
看完我真郁闷那...  
谁给具体说说 如果玩的有点明白了 应该换哪款车架呢?

先连手吧.练到熟练了在算算OP不OP.不然你跟我一样.都没开始玩呢就全部买了金属件.主要OP的话还是头单尾直.再要金属件就OP转向杯就好了.金属件太多了车架反而变僵硬了.漂都不好漂.我的123已经改成越野了~没办法前期改动太大已经回不了漂移车了.学会调车是很主要的.......我就是不会调车才胡乱大大改乱入...啥配件都被我装上去了.
商周 元老 Fans 发消息
‘洛熙 发表于 12-10-9 22:07
94123改反胎?!?!?!?!?@#@#¥¥%~~反胎....反胎...反...胎....你是教楼主逆天吗???

好吧!我錯了,我的意思是先改頭單,過一陣子再改反胎
寫太快讓大家會錯意了.
先改頭單.......練一練手之後再搞.....反胎
京乐 终极 Fans 发消息
好深奥啊...  就算是 爱因斯坦 也觉得 亚历山大...
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
呵呵'欢迎加入RC不归途

EVOZZZZ 超级元老 发消息
这是一个悲剧的开始....
瓶装牛奶 超级元老 发消息
先不用上头单。。只锁下尾差变尾直  前差不管  前面垫1薄C卡  后面垫1厚C卡  然后傻飘吧。。
等时候到了。。找到感觉了。。换车架吧。。94123可以改拉力。。呵呵。。

瓶装牛奶  wo kao你又不玩漂移的 ,当然不懂了。。呵呵。。  发表于 12-10-15 12:31
vookao  寻找那种在 失 控 中 控 制 车子的感觉。。 。。 奶子,不带这么忽悠人的。。。  发表于 12-10-15 11:11
瓶装牛奶  简单点就是。。先傻飘个把月找找漂移的感觉。。寻找那种在 失 控 中 控 制 车子的感觉。。  发表于 12-10-10 14:47
京乐  能说的在详细一点吗? 别太专业 说的详细一点 白话一点...  发表于 12-10-10 11:24
BARQN 高级 Fans 发消息
既然买了,就先感受,先玩.
玩到份了.
谁也不说,你自己到时候就明白是OP还是换车架.