公告:
精彩视频

第一次拍凑活看看

查看: 1714|回复: 8| [复制链接]

yaojiabin1991 高级 Fans 发消息
http://www.aipai.com/c13/NDo6JyEgIGgnaiQr.html第一次啊不好见谅啊傻跑的,。。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
帮你贴一下。。。{:soso__6235880048239246314_3:}

johnnieyan 终极 Fans 发消息
。。。哥们 你引擎都喘成那样了。。贫油了。。油针放一点吧。。。你二档也有问题。。二档上的太早了。。可能跟你油针有关系。。
tyuka 金牌 Fans 发消息
应该横着拍的

johnnieyan  不知道他用什么手机 我用iphone横着拍上传也没有这样 估计他这个是竖着拍的。。横着拍两边不会有黑边的。。  发表于 12-10-16 21:22
逍遥哥 论坛元老 发消息
场地不错啊 帮顶了
TS4N 论坛元老 发消息
疯狂的傻泡,呵呵
woai3250 长老 Fans 发消息
声音有点干,小心拉缸
yaojiabin1991 高级 Fans 发消息
woai3250 发表于 12-10-17 10:28
声音有点干,小心拉缸

呵呵我故意贫的。。副针我还锁很紧。。我昨天一箱油跑了半个多小时。。。我只放了2圈
护花狼 论坛元老 发消息
yaojiabin1991 发表于 12-10-17 10:36
呵呵我故意贫的。。副针我还锁很紧。。我昨天一箱油跑了半个多小时。。。我只放了2圈

呵呵,那就等着早点换发动机。。。。。