公告:
jjisjj 中级 Fans 发消息
这车壳是200MM的??给个链接啊
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
求车壳的信息,可以加我QQ吗,412762640,感谢
vincall 论坛元老 发消息
123还是耐操。。。。。。。。。。
痞子小路 元老 Fans 发消息
jjisjj 发表于 12-11-4 17:55
这车壳是200MM的??给个链接啊

x宝,直接搜就是了,呵呵
黑皮仔 发表于 12-11-5 18:55
求车壳的信息,可以加我QQ吗,412762640,感谢

248355254 进群来,一起交流!

壳子直接在x宝搜索就是,你输斯巴鲁拉力就ok、
痞子小路 发表于 12-11-6 00:12
248355254 进群来,一起交流!

壳子直接在x宝搜索就是,你输斯巴鲁拉力就ok、

完全搜不到啊。。。。
LZ我叫你一声!你敢答应吗?我就问你一句  这壳是190的还是200MM的?
jjisjj 发表于 12-11-6 21:43
LZ我叫你一声!你敢答应吗?我就问你一句  这壳是190的还是200MM的?

http://s8.taobao.com/search?spm= ... =sale-desc#J_Filter

连接给你,不好意思啊兄弟,壳子是190的
190的淘宝我找到好多 一直以为是200的。。轮毂你改过吗。为啥没露出一点呢
zwtnt168 论坛元老 发消息
哥们你那小车改的真不错,车壳装上也挺完美,请问:车壳在哪里买的???