公告:
精彩视频
kittles 金牌 Fans 发消息
团购的Arrowmax出的工具跟eds和vp比,哪个好,哪个差?
THIBAULT 论坛元老 发消息
从价格上看感觉和EDS是一个档次的
THIBAULT 发表于 12-10-25 16:00
从价格上看感觉和EDS是一个档次的

价格上来讲这三个牌子都差不多。。所以发帖问一下吧,看看有没人用过这个牌子
都差不多,不过目前EDS貌似很坑爹。我本来打算买ARROWMAX的那款1000多的27件工具套装,回头想想算了,我还是添点买HUDY的套装吧。ARROWMAX最多买它一个多功能避震芯钳。
dicksweet 论坛元老 发消息
我认为要么hudy要么arrowmax..arrowmax真的不错,没出现过断头情况,,EDS就是垃圾产品了,浪费国家资源生产这种东西

sunbridge  我感觉国产的都差不多吧。。。反正hudy最好,其他的都是国产的。。。  发表于 12-10-29 01:28
garwin 超级元老 发消息
都是说eds的,有说下vp pro的吗?
dicksweet 发表于 12-10-25 19:20
我认为要么hudy要么arrowmax..arrowmax真的不错,没出现过断头情况,,EDS就是垃圾产品了,浪费国家资源生产 ...

arrowmax容易圆角吗?

zhangchitaba  2毫米的也会圆 因为用得最多  发表于 12-10-26 16:52
法拉利599GTB 超级元老 发消息
老EDS 不错,现在的不行了质量下降的厉害 当然价格也比以前平了
至于VP 没人说 你懂得
johnnieyan 终极 Fans 发消息
团的arrowmax 还没发货呢。。。
果果骑士 终极 Fans 发消息
arrowmax是国产工具还是进口的哈?新人求教:em03:

vision  國產  发表于 12-11-2 21:03