公告:

再次深潜加存钱,

查看: 1771|回复: 6| [复制链接]

tx799430797 元老 Fans 发消息
由于2000来块发挥不了什么作用所以选择再潜下水,目标车架MST MS01D PRO 或者XXX D。有好基友出车架出设备可以联系我15218463474,
K545498 终极 Fans 发消息
推荐ms01d VIP,一步到位,省去了op的烦恼……或者XXX
gbin0326 论坛元老 发消息
继续深潜吧,天亮了我叫你。
wozaizai 高级 Fans 发消息
那憋的是相当难受啊。。。。你装了车就会知道,好车的定义不仅是顶级的设计,还要用心的去对待一辆车,慢慢的改装也是一种乐趣,就像AE86,到手就能飘,跟自己组装起来,从一辆性能不咋的的车改装成一辆性能优异的车的感觉也是不一样的,也许你攒了好久,直接上了辆顶级车,玩玩,感觉漂移没啥意思,没过多久就卖二手了。。。你不去鼓捣一辆车,潜再多的水也只是纸上谈兵,望梅止渴。一个人一个观点,这只是我的一点观点,每个人玩的顺手的车都不一样,就像每个人的习惯都不一样,给你辆顶级车,你也不一定玩的好,再好的车也都是那些零件和结构,这里灌水的人都习惯了直接去买成品,其实很多车都可以自己拿零件去改装一下,你要想清楚你是喜欢车呢?还是喜欢漂移呢?

nking98  很老实的说···我喜欢外形0-0·····既能静态又可以玩··这是我认为的最大乐趣··OH YEAR~~~  发表于 12-10-29 14:35
piggypf  矮油~不像新手说的话……赞!  发表于 12-10-29 09:16
HuangCheng 超级元老 发消息
留意2手区吧。。。。。
lufanfan_007 超级元老 发消息
其实二手区有些车还是很好的
piggypf 超级元老 发消息
加油吧骚年~保持热情!