公告:

很毒的拉力视频。。。

查看: 9847|回复: 33|   [复制链接]

xsthtong 终极 Fans 发消息
caolemeng 发表于 12-11-5 19:50
玩拉力得有场地   !没场地就一平跑

这位哥们!说得没错!不过拉力车跑平路可惜了点,拉灰会更带感!完好不脏就是平跑,里里外外没有干净地方的就是拉力!
业雷 发表于 12-11-5 18:56
顶一个  马上要加入拉力家族啦!!

看你的头像应该是大F,我之前玩的4.6,也是最近才入了DRX!呵呵
业雷 元老 Fans 发消息
xsthtong 发表于 12-11-5 19:57
看你的头像应该是大F,我之前玩的4.6,也是最近才入了DRX!呵呵

我啥都玩,定的肯 布洛克版的wr8就要到了{:soso_e128:}

xsthtong  好车,RC绝对是一分钱一分货,祝爽玩!  发表于 12-11-5 20:12
vincall 论坛元老 发消息
没场地:em03::em03:
vincall 发表于 12-11-5 22:47
没场地

确实,尤其在城市,大部分都披上了草皮,露出的土路也镶上了大理石地砖。
黑色飘移 终极 Fans 发消息
我擦,竟然没有赛纳,真想不通
shixuyu 论坛元老 发消息
好毒啊,我被毒到了,明年底优先考虑入手嘉年华!!!
朱丽叶 元老 Fans 发消息
流口水呀,够毒的!
shixuyu 发表于 12-11-7 11:06
好毒啊,我被毒到了,明年底优先考虑入手嘉年华!!!

为什么要等到明年底啊,还有一年啊。。。
头像被屏蔽