公告:
蒸汽机车 论坛元老 发消息
玩BAJA需要准备几套功能不同的轮胎?再问一下GTB油刹和RV的油刹哪个更值
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发    一般两套   一套公路  一套越野     不要装刹车 没多大用处  我的都卖了  买都觉得浪费
蒸汽机车 论坛元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 21:49
沙发    一般两套   一套公路  一套越野     不要装刹车 没多大用处  我的都卖了  买都觉得浪费

沙漠胎需不需要?我正在纠结刹车买不买,挺贵的,我还是不买了{:soso_e113:} 。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
蒸汽机车 发表于 12-11-6 22:00
沙漠胎需不需要?我正在纠结刹车买不买,挺贵的,我还是不买了 。

你那边要是有沙漠 就买沙漠胎  没有的话两套够了     我个人觉得刹车用处不大   装饰还是可以的
trx 超级元老 发消息
公路 越野 沙漠(这个看情况)
向飞 超级元老 发消息
个人觉得全地形比公路好用多了,再上套荒地,够你用很长时间

蒸汽机车  感谢回帖。您的车场是在北京吗?  发表于 12-11-7 16:13
biebie 论坛元老 发消息
一般一套公路一套荒地,不过一套全地形可以基本都搞定,有沙滩就来套沙漠胎很爽的。全地形比一代公路胎在平路上抓地好,但是在荒地上抓地一般,有点打滑。要经济就全地形,要跑车的快感,建议一套公路胎二代或者光头,一套大钉子或者荒地二代什么的

蒸汽机车  感谢回帖。  发表于 12-11-7 16:20
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 21:49

油刹是不是仅仅就放着看的呀?
轮胎建议用什么牌子?
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
的确要看周边自己跑什么场子的
op8912 金牌 Fans 发消息
纯公路的话极力推荐质量好的光头胎,抓地真的不一般
越野我感觉HPI原装的软性小钉胎还是不错的,就是价格高了点

op8912  小钉胎确实不是很耐磨,不过也倒不是那么脆弱,不知道硬质耐磨那款如何  发表于 12-11-7 17:00
死神归来  小丁磨损太厉害了!这才是关键!  发表于 12-11-7 11:15