公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息

CIK FIA U18 and Academy World Karting Championship - Bahrain

优土鳖地址。。。
http://www.youtube.com/user/exint2/featured?v=ulM4H6qkVbI

上个图片大家就知道直播时间了!。。。@rave1010hk @岑大少 @Aryan

翻墙看直播表示压力大。。忒卡。。好场地啊。。。

好场地啊。

好场地啊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是卡丁车世界赛啊别看错了。。
这个优土鳖频道会直播油房世界赛的
肥仔威说:
10号早上8点开始分组自由练习,10号和11号各三轮
12号3轮计时练习,排出预赛分组
13~15每天两轮预赛
16、17两天圣诞树决赛
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
翻不了                        
xjyx88 超级 Fans 发消息
翻不了。。。。。
jiajia 论坛元老 发消息
好像是Hara是最快!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
jiajia 发表于 12-11-10 18:18
好像是Hara是最快!

目前第3吧好像。

摆摆 金牌 Fans 发消息
翻不鸟啊亲   
岑大少 论坛元老 发消息
同样翻不了。。。。。
chkfans 论坛元老 发消息
iphone自带youtube终端穿越......................缓冲严重漫游.....我喷!!!
头像被屏蔽
车趣 超级元老 发消息
我这 无压力  但是现在比赛时 卡丁车的比赛啊

johnnieyan  是啊 还没到直播点呢 决赛没到呢。。。  发表于 12-11-11 18:56