公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

本周六日两天,11月17日18日;北京SRC赛场将迎来上海losi官方的信使,他们带着温得索尔将军的信件。如果你能够帮助温得索尔将军逃出黑暗深渊,你将获得一件传家宝,与战网ID绑定。。。sorry 魔兽玩多了。言归正传;北京LOSI5T车队即将成立。由LOSI官方授权,并享有一系列特权专供内幕待遇,以及各种潜规则的可能性。那么如何加入这个官方车队呢?首先你要有一辆losi 5T。二手的就算了,因为原始购买纪录上没有你的大名。其次你要有充满激情,相信你的未来会比现在好!这就够了,剩下的就是享受生活了!
  加入官方车队以后你将获得来自官方的技术指导包括操控训练以及接触到世界级选手的学习机会,当然了,威武的叫兽还可以带你接触到SCC所有的世界神车。别小看了这个啊,拍张自己坐在布加迪或者柯尼塞格里面的照片放到你的微博微信陌陌遇见的头像上,你还缺妞吗?法拉利兰博基尼那就太多了,保时捷我都不好意思说。sorry 又跑题了。当天来参加活动的losi车主还有超级大桌布赠送O!可以堪比毛巾被的超级柔软超级嫩滑的。。。我好像又跑题了吧,哈哈!!!
  $$$$$$$$$$$$$准备好你的人民B,LOSI原厂的二档齿带中波箱整体升级件来了!OhYEAH!,经过漫长的等待,我们终于迎来了官方的给力升级件!当5T车队的首批队员穿上他们向往已久的5IVE-T队服并手拿超级大桌布时,一台完全升级的LOSI 5T将横空驶出!伴随着烟雾伴随着轰鸣,(鲜花和掌声略去)。LOSI整车比较沉,因此齿比很难配,有了扭矩就丢了高速,二档齿双速的推出,将会极大的扭转这个局面!我们会带来最专业和最详尽以及最新鲜的报道,敬请关注SRC俱乐部http://hi.baidu.com/new/beijingf1 的百度空间,谢谢!或者关注转发新浪微博 @超模SRC俱乐部 同样的谢谢!!本次原厂双速的首批购买者限官方车队成员,所以,让山寨去等待,,,,等待下一个漂流,,,,,,
  2012年最后一次SRC版的LOSI和HPI对抗赛你来么?发动机的声浪还回荡在耳边么?为了让Baja能够有个雪耻的机会,本次我们特邀猫猫和玩车不要命带来他们的BZM暴改车辆,实测最高时速97KM/H。其实比赛结果可以断定了,Baja会获胜,因为即使losi上二档齿,怎奈何原配结发夫妻中阳26S,是无论如何没法和BZM这神级小三PK的!安排这个结果是有目的yeah,据称LOSI常年积累了高达1000万的研发费用,由于孤独求败,因此一直未能花出去,现在我们就要让LOSI有个花钱的机会!当着losi老板的面儿把他们的新车给秒了,那么,,,所有的losi车主就有福了!随着losi大量的研发费用的投入,原厂的升级神件将漫天飞舞,,,是的,北京快下雪了!

一缕络腮胡  难道没有过户一说吗,呵呵,  发表于 12-11-18 19:34
op8912 金牌 Fans 发消息
我居然是沙发?
叫兽一看就是明白人,各种泡妞利器都很纯熟嘛,哈哈哈

BeijingF1  同道中人  发表于 12-11-14 19:02
王新宇 论坛元老 发消息
板凳。。。。。。。。

BeijingF1  你Y个子太高了,哈哈!  发表于 12-11-14 19:10
Razer 元老 Fans 发消息
aa啊啊啊啊啊,北京人民真幸福

kr1491445  北京欢迎你  发表于 12-11-14 22:33
BeijingF1  继续幸福@!!  发表于 12-11-14 19:10
meng1987 论坛元老 发消息
- -这就是赤裸裸的晒啊。。。。不过我喜欢,可惜装修花费很大啊,不然第一辆车就是LOSI了

BeijingF1  玄losi的各种待遇,哈哈!!!!!!  发表于 12-11-14 19:11
烧胎560 超级 Fans 发消息
羡慕啊        

BeijingF1  早日进入正规军的行列吧,哈哈!  发表于 12-11-14 19:16
bobogama 金牌 Fans 发消息
羡慕,作为一个车主,真希望自己在北京。

丿呿j八六丶  身在北京,却买不起LOSI,是多么悲剧得一件事昂。攒钱买losi.  发表于 13-2-26 22:17
永远在骚动 元老 Fans 发消息
我也想去!!!!!!!
liusiren2007 超级元老 发消息
什么情况什么情况?
tangwei 元老 Fans 发消息
北京,北京!我们这什么时候才有这种车队啊!