公告:
ghost_5 论坛元老 发消息
如题,10SC,488套装3800KV,手上有17T电机齿,只跑2S,请问上17T是否合理?

目前上的15T,温度一切都OK,不知17T会如何?
syshang1984 终极 Fans 发消息
我的山鼠 2s 4000kv 17T 电机温度正常
jojo_小F 论坛元老 发消息
17T太多了吧。。。4000KV我觉得上13T就够了。。17T电机吃不消的吧。。。
勾子 超级元老 发消息

还得看你的大齿是多少,我的4600kv. 52T配15T,温度可以接受,手敢摸,只是我的片面之词,一切以理论帝答案为准
mssunlei 高级 Fans 发消息
我也想上这个配置,3800 15T 加散热没?当时环境温度大概多少?
mssunlei 发表于 12-11-27 23:03 我也想上这个配置,3800 15T 加散热没?当时环境温度大概多少?

15t的时候几乎感受不到热量,不加散热,就是感觉速度还是有点面,所以想上17,环境温度10度出头
勾子 发表于 12-11-27 22:44 还得看你的大齿是多少,我的4600kv. 52T配15T,温度可以接受,手敢摸,只是我的片面之词,一切以理论帝答案为 ...

感觉理论帝抓不到事情的重点啊,10sc原装大齿是多少t,有人说是40,我得去数数
tyuka 金牌 Fans 发消息
理论帝是谁?
温度很低,速度又觉得慢,那么上17t试试喽,应该没问题
zxpalm680 超级元老 发消息

我的10sc,大齿标配,马达齿18t,120a电调,同老款sc401 4000kv的马达,夏天装马达散热片和风扇,2s略烫手,3s不敢摸,但车子狂暴能抬头。现在这个天气(北京)只需要散热片,3s2s都不烫手,温温的。
lz是3800kv,而且是热量更低的v2版,所以18t没问题,又暴力又有极速,夏天装上风扇即可。
禾宝18t的减速比是9.1,2s,3800kv的理论速度超过60kmh,3s超过90kmh。
zxpalm680 超级元老 发消息
ghost_5 发表于 12-11-28 07:06
感觉理论帝抓不到事情的重点啊,10sc原装大齿是多少t,有人说是40,我得去数数

10sc中差大齿42t,差速大齿39t,传动齿10t