公告:

是男人就玩拉力!

查看: 5031|回复: 15| [复制链接]

founder2010 超级元老 发消息
你玩车时紧张了么?

水果派:http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMzc4NjA4.html
maplelin 论坛元老 发消息
玩拉力的是不是都在忙着玩了,这么热血的运动,这么冷清的区反差有点大啊
huyr9067 论坛元老 发消息
cctv5赛车运动貌似只认识f1,国内wrc知名度不高啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
宣传太少了,国内拉力赛 前几年还可以的,最近不知道 为什么感觉少了很多
terry74 高级 Fans 发消息
同感:em06:
kuaizhun 终极 Fans 发消息
话说我很好奇 拉力和F1  到底哪个更危险啊!!!!!!!!!!

xzq077  抓住了哪个都没好日子过  发表于 12-12-7 21:24
founder2010  搞小三和招妓哪个更危险?  发表于 12-11-30 19:53
founder2010 超级元老 发消息
kuaizhun 发表于 12-11-30 19:41
话说我很好奇 拉力和F1  到底哪个更危险啊!!!!!!!!!!

话说回来,到底搞小三和招妓哪个更危险?

kuaizhun  才人啊 哈哈  发表于 12-11-30 20:22
wade36 高级 Fans 发消息
F1根本没法跟拉力比好不好,无论是观赏性还是竞技性都差拉力很多!
fjd1985 超级 Fans 发消息
我觉得主要是拉力车没有比较适合的场地跑,大部分都是野跑。。。所以不是所有人都能接受的
zb2759 终极 Fans 发消息
fjd1985 发表于 12-12-1 01:20
我觉得主要是拉力车没有比较适合的场地跑,大部分都是野跑。。。所以不是所有人都能接受的

跑场地的那就不叫拉力了。拉力跑的就是野路。