公告:
精彩视频

G3轮胎

查看: 2227|回复: 9| [复制链接]

连理大树 高级 Fans 发消息
在论坛中看到关于雷虎的轮毂容易扫了?按网上说的用雪碧的瓶子做保护轮胎放不进去啊?
大家的G3都有做保护吗?现在玩的时候都不敢暴力,就怕扫了轮毂!
弱弱问下还有别的方法没?
tianyi510 论坛元老 发消息
使劲啊,你懂的
ming982566 终极 Fans 发消息
:em08::em08:
qingni 终极 Fans 发消息
我用易拉罐做的轮毂保护,只能塞入六面中的两面,塞三面无法上接合器螺丝了。估计是新轮毂的原因吧。或者雷虎已经在修改这个bug了?
qingni 发表于 12-12-12 08:54
我用易拉罐做的轮毂保护,只能塞入六面中的两面,塞三面无法上接合器螺丝了。估计是新轮毂的原因吧。或者雷 ...

真是这样!如果只塞了两面那保护还有意义?

qingni  应该有吧,至少4面是紧密结合的,以前是6个点结合。  发表于 12-12-12 10:17
头像被屏蔽
生大猫 长老 Fans 发消息
一个最行之有效的方法就是不用原厂的轮毂 不过 造价有点大 我以前玩G3 就是换的PL的轮胎轮毂 现在玩E-MTA也是
这是最行之有效的方法
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
我的轮廓都没做,抬头什么的 没扫,
ledledled 终极 Fans 发消息
不错不错,好久不来论坛了
哎  就这样先玩了   到时候扫了再换好的!