公告:

收藏田宫迷你四驱车

查看: 10420|回复: 39|   [复制链接]

wangyiting 元老 Fans 发消息
经典中的经典,我的车都不见了!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
还是三角剑帅。              
iavnyuyu 发表于 13-3-23 18:19
不是最早的四驱车。我记得最早的是火鲨,还有三个不记得叫什么名字了。

是万福出的,可以2WD、4WD切换,有火鲨、狂牛、隼、霹雳眼镜蛇这些车款,很经典的。
头像被屏蔽
洛威纳 元老 Fans 发消息
四驱车曾经辉煌一时,不知道当时RC诞生了没有。也不知道RC能辉煌多久
微醺岁月 终极 Fans 发消息
各种童年回忆涌上心头啊
不偷腥的猫 中级 Fans 发消息
小时候不知道换了多少,谢谢你唤起了儿时的回忆。
洛威纳 发表于 14-1-12 08:59
四驱车曾经辉煌一时,不知道当时RC诞生了没有。也不知道RC能辉煌多久

{:soso_e110:} , 迷你四驱基本原型车都是rc,原创车很少的,最出名的当属皇帝系列,田宫rc诞生比迷你四驱早10年
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
PSDB 发表于 12-12-18 17:41
都好新下?80后的玩具?

我就是90后 ! 我从网络游戏中出来了  是RC把我拉出来的 !! 呵呵 !{:soso_e181:}
king木秋 元老 Fans 发消息
好毒的车,赞