公告:
喧哗上等 RC 新手 发消息
经过上次的咨询贴各位大侠的指点明白了一些门道,现在基本锁定了yokomo的2个车型DRB和DIB
可是还有一些不明白的地方
希望大家在帮帮忙指导一下
就是以下3个版本有什么区别,应该买哪一款?(就这三款里面选 其余不考虑了)
yokomo DRB HyperDrive HIGH-TRACTION SSG SPECIAL 和新款YOKOMO DRB SSG DRBHS都是DRB有什么不同?该怎么选择,DRB比DIB贵了2000,优点在哪里呢?
yokomo DRB HyperDrive HIGH-TRACTION SSG SPECIAL 红色限量版  RMB:5000
新款YOKOMO DRB SSG DRBHS    RMB:4900
新款现货YOKOMO 红色特别版 dib   RMB:2900
期待各位的回复与指点
为表示感谢,再次送上一些小弟的真车照
1717.jpg 2020.jpg 2121.jpg 3131.jpg
小马哥a 论坛元老 发消息
  多了一些op件吧

我也是野马 不过不是shelby gt500
哎。。。明年有机会换 sti 或者evo吧   或者换个实用点的jeep
lfc2163 长老 Fans 发消息
:em08::em08:顶一下:em11:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
其实我还是觉得R3R更适合刚开始玩的朋友
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
价钱主要差在金属件上面!!!皮带车的话我会选R3R!
a775427482 论坛元老 发消息
个人觉得r3r比较好
vincejia 论坛元老 发消息
图一图二 都应该算三代DRB。。只是颜色的区别。。红色比较稀有而已。。
第三代DRB原配头单,底盘也相较二代更新了,可以上更大的大齿。。。
图三没啥好说的了 作为一个YOKOMO FANS 个人最不喜欢的可能就是DIB了。。
高重心、同DRB一样少的调整孔位、大堆的待升级的OP件、换电池麻烦等等。。

对比之下DRB有更多的OP件而且三代出来的时候我们这边拿到都是4K2左右。。您放的这张价格明显高了太多。。 DIBOP起来无压力破6K。。破6了实在找不出不去买R3R而去买DIB的理由。。。

我也无节操的发一张我的车架图了 哈哈。。。

绯色之门  这地盘很帅啊  发表于 13-1-12 14:03
未了NERV 论坛元老 发消息
罗湖啊凯 发表于 13-1-12 12:59
其实我还是觉得R3R更适合刚开始玩的朋友

R3R+1
OP件的话SJ的也更厚道。
sobut 长老 Fans 发消息
有钱的话当然还是大厂的东西比较好,精度高一般厂商做不到。DRB比DIB贵了2000,DRB比DIB基本是多了一个金属波箱的价格,DIB是塑料波箱后续还需要OP。其实都是好车架子,看个人喜欢。自己现在用的是DRB,感觉姿态上比起DIB有些愣。等回头换了短电池再看效果了。
雪映移城 超级 Fans 发消息
羡慕楼主的1:1