公告:

LOSI 5T问题

查看: 3047|回复: 17| [复制链接]

KYB 元老 Fans 发消息
各位大哥老鸟们  我的车车玩过几次后  昨天在一平整路面跑高速发现车车在急加速的时候会跑右平稳加油的时候一切正常  调微调都没有用  并且调多了车车在平稳跑的时候又会跑左    请各位高手们解答下  谢谢
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发拿下!哈哈
wp1687926 发表于 13-1-27 10:20
沙发拿下!哈哈

就只拿沙发不解答啊

wp1687926  樓下不是解答了嘛!找商家  发表于 13-1-27 11:45
向飞 超级元老 发消息

车子都能调好,在哪买的找哪的商家,商家都会帮你调好的,若买的二手车就不好说了,原车主怎么跑的谁也不知道
wat406 长老 Fans 发消息
向飞 发表于 13-1-27 10:43
车子都能调好,在哪买的找哪的商家,商家都会帮你调好的,若买的二手车就不好说了,原车主怎么跑的谁也不知 ...

当然是新车啊   这车现在哪来二手的哦   
KYB 发表于 13-1-27 10:29
就只拿沙发不解答啊

商家不在线啊 电话也没人接啊  难道是周末?

wp1687926  那里买的啊?  发表于 13-1-27 21:35
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
:em30::em30::em30:
pepepeper 终极 Fans 发消息
你看看右后轮向内的角度是不是比左边大?
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
虚伪大了??