公告:

求鉴定下这装备,

查看: 4089|回复: 28| [复制链接]

tx799430797 元老 Fans 发消息

这平衡充充电速度快吗,用过的请说下。
还有这车壳用的是PS几的漆,还有做成别的颜色因该好看吧,推荐下,

tx799430797  某宝搜了下,都没货  发表于 13-2-12 19:20
波波罗克  这壳真的有货,至少我年前看到了  发表于 13-2-12 18:32
tx799430797  这壳没货,擦  发表于 13-2-12 17:47
jy03798417  白 其余全是贴纸。  发表于 13-2-11 14:20
lese救世主 论坛元老 发消息
不认识,楼下解答
风吹 中级 Fans 发消息
不认识。帮顶
阿阿道夫 论坛元老 发消息
没用过,但是una6不错的,充电精度比B6好,就是当初价银子紧没入
卖货要货比三家啊
MT7 论坛元老 发消息
A6充电器,只能充锂电,电源撒热量很大,最好放在通风的环境下冲
ljia47 超级 Fans 发消息
电子设备区有A6和B6的比较,各有优劣
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
不错  3A充的话挺快的  但最好买30A的火牛 我10A的火牛 同时充3块电池火牛会很烫  只敢2A来充
tx799430797 元老 Fans 发消息
那就是说电源要用好的,散热嘛,找个小风扇加工下就因该没问题吧
最常见的UNA6 PLUS+好多人竟然没见过,某种意义上不得不说是一种讽刺。这个比常见的B6好的不只是一点点的。电池多的玩家最好再买个配套的保姆。电源用30A的为宜,新款的支持8A充电,4A放电,而且数据可调,还是很快的。
laichifan 中级 Fans 发消息
`楼上都是高手……