公告:
精彩视频
PPD90 高级 Fans 发消息
随车来的胎确实是太软了,而且96mm的总感觉小了一号,一怒之下换了RC4WD的填泥者,直径103mm,宽度30,比那个原来的38mm窄,感觉更仿真了,胎的材质确实柔软,摸上去手感明显不一样,海绵支撑力也要好很多,真是没有花钱的不是啊,过两天再来发试用报告。上图。。。。。。

原来的屌丝胎

原来的屌丝胎

一套屌丝胎

一套屌丝胎

填泥者上场

填泥者上场

正面看

正面看

宽度对比,没放尺子,填30mm,原38mm

宽度对比,没放尺子,填30mm,原38mm

高度对比,填103mm,原96mm

高度对比,填103mm,原96mm

锁胎的边,填泥者要宽厚很多

锁胎的边,填泥者要宽厚很多

侧面看,RC4WD的标志打算描白

侧面看,RC4WD的标志打算描白

排水孔

排水孔

直接堵上,省的进水

直接堵上,省的进水

我的轮毂自认为很漂亮哦

我的轮毂自认为很漂亮哦

装好效果图,这是右前轮,方向不要搞反哦

装好效果图,这是右前轮,方向不要搞反哦
更正,最后一张说右前轮,应给是左前轮,有图为证

anxiking  软的 抓地好啊 好攀爬~~  发表于 13-3-8 10:16
发错区了,麻烦版主给挪一下,这几天入了个大S,天天泡大脚区,把攀爬的发这里了,谢谢
imamrq 元老 Fans 发消息
这么多螺丝啊,,,,,,,,
志明OBA 终极 Fans 发消息
好车,好车。帮顶
yt215776070 终极 Fans 发消息
搬家~~~搬家~~~~~
yt215776070 发表于 13-3-8 11:04
搬家~~~搬家~~~~~

请问怎么搬啊?不会,没发错过呢
UNCLE 元老 Fans 发消息
玩嗨了 元老 Fans 发消息
这轮胎一看就耐磨                                    
玩嗨了 发表于 13-3-8 23:10
这轮胎一看就耐磨

据说很耐磨,用着看吧,价格在那,估计不能太差