公告:
精彩视频
ww大s 元老 Fans 发消息
如题大F 低压保护和失控保护怎么设置 还有就是买的电显如何设置啊 我的电池是2s和3s的 谢谢老鸟们指教。
小田鸡 论坛元老 发消息
低压得设电调吧~要设定卡吧~电显使用去淘宝搜下~有介绍的~中间有个按钮是调节设置的~电池平衡线负极一侧对应电显最左边~插上去~
ww大s 元老 Fans 发消息
小田鸡 发表于 13-3-14 10:11
低压得设电调吧~要设定卡吧~电显使用去淘宝搜下~有介绍的~中间有个按钮是调节设置的~电池平衡线负极一侧对应 ...

谢谢。。。。。
wowo831111 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶
啊诺6716 超级元老 发消息
  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449074&extra=大F电调参数设定在这里、
失控保护说明和设定都在这里
啊诺6716 超级元老 发消息
图片要点击一下才能看到完整的
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
学学更健康。。。。
浩浩哥 高级 Fans 发消息
学习学习!谢谢
龙过鸡年 论坛元老 发消息
学习学习,有钱才进个玩下
yt215776070 终极 Fans 发消息
哥你玩的越来越深了~~~~~~