公告:
fa1 论坛元老 发消息
马拉仔 发表于 13-3-30 02:45
哈哈。。看来你好像要拿来改车的哦。。尺寸是:3 X 29.8MM的。。希望能够帮到你。。。

谢谢LZ的帮忙。。。{:soso_e100:} 。。。这么粗壮 {:soso_e126:} 想坏都难{:soso_e120:} 。。。市面上现在很多的设计都还是2.5或2.6mm的
看着有点心动呢。
fa1 论坛元老 发消息

对了。。。还有个问题麻烦LZ回答的。。。上官网看见有些车的马达座和避震上那些红色的金属件都是蓝色的  有这些蓝色的金属件卖吗

上图一张  仔细看看右边的那台车

远离喧闹 高级 Fans 发消息
你们去比赛在哪比的,肯定好玩
马拉仔 超级元老 发消息
fa1 发表于 13-3-30 10:56
对了。。。还有个问题麻烦LZ回答的。。。上官网看见有些车的马达座和避震上那些红色的金属件都是蓝色的  有 ...

蓝色的我就不清楚了。。我知道现在全部都是红色的。。。
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
好车~~看着心动!!
马拉仔 超级元老 发消息
lysdkkkkk 发表于 13-3-31 03:03
好车~~看着心动!!

行动吧!!一起下海吧{:soso_e113:}
颜俊文 论坛元老 发消息
能用长电还能中置,真的是很多2WD望尘莫及的啊
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
马拉仔 发表于 13-3-31 15:17
行动吧!!一起下海吧

看TB有一家卖套装的~感觉挺划算的
车迷968 超级 Fans 发消息
顶......................