公告:
微笑 长老 Fans 发消息

基本算是完成了  计划做个拖车的  但是不想弄了  就这样吧  拍摄技术很差  大家酬和着看吧

又是一个历经半年   特别感谢 雄哥帮助  小弟在此感谢  还有 DIY模型交流会所 的朋友的帮助 、

喜欢看制作过程的朋友可以点击我的用户名  查看制作过程 里边有之前发的帖子   

本人QQ 184423660  支持DIY     本人 黑龙江 牡丹江的 寻附近 模友   

111.jpg 312.jpg 332.jpg 2211.jpg 2222.jpg 3333.jpg 5555.jpg

1.jpg 11.jpg 12.jpg 22.jpg 122.jpg 444.jpg 888.jpg 2222.jpg 2222.jpg 3332.jpg 3333.jpg 4555.jpg 5555.jpg 6666.jpg 7777.jpg 9000.jpg 33333333.jpg   犹豫黑龙江地区 连续这几天下雪  外面地面非常的埋汰 等找个好天  上个视频  。。。

头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
车漆消光效果应该会更好
weiwei1234520 论坛元老 发消息
你们那还下雪?我们这都热死了。
davidsazabi 终极 Fans 发消息
太光亮了~~
gcw988 超级元老 发消息
LZ好手艺啊 我的车也烂尾了
情迷狮子 元老 Fans 发消息
车桥自己做的?
zhangjh 高级 Fans 发消息
这车 够大的啊~~~~~~~~楼主这车成本多少米
情迷狮子 发表于 13-3-29 12:37
车桥自己做的?

恩 自己做的
zhangjh 发表于 13-3-29 13:54
这车 够大的啊~~~~~~~~楼主这车成本多少米

网上花了1688   车床加工费花了550  一共2238         这个价格买个成品完好了