公告:
j2k 高级 Fans 发消息
先顶再看视频,感谢楼主分享!
liushanye82 超级元老 发消息
看完顺路顶下
林玮玮 金牌 Fans 发消息
非常感谢,浅显易懂!有个问题想请教:就是阿克曼角和前束角的关系
,是不是可以认为 前束角越大  阿克曼角就越大

polo玛娅  TOE OUT 越大 形成的阿克曼角会越大 对的  发表于 13-4-11 21:54
毛达 长老 Fans 发消息
造福新人啊!不得不顶一根南京!

毛达  我们也开始头差了!哈哈差速器很爽啊!  发表于 13-4-12 17:28
polo玛娅  毛达 很久不见  发表于 13-4-11 21:54
头像被屏蔽
顶顶,,抱歉,您的帖子小于 12 个字符的限制
沙威江 长老 Fans 发消息
这视频对所以人都合用,继续力顶飞鸟·········不是飞鸟,我的魔鬼车,还在原地打圈。
什么漂移都不行,成分感谢飞鸟,现在魔鬼已经漂牛X了,自己想它漂去哪就去哪!{:soso_e102:}{:soso_e179:}

polo玛娅  加油 加油  发表于 13-4-11 22:05
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
   回复下我吧、我现在樱花S漂移配置好盈60A、8.5T 、樱花S漂移有潜力吗   、我现在车子不在身边刚接粗没怎么玩、乱飘、S有潜力吗全OP过的了,有我就继续玩下去没有打算换个31试试手

毛达  CS 不错车! 降低反比到1.65 很好跑!  发表于 13-4-12 17:29
polo玛娅 超级元老 发消息
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-4-11 17:38
回复下我吧、我现在樱花S漂移配置好盈60A、8.5T 、樱花S漂移有潜力吗   、我现在车子不在身边刚接粗没怎 ...

是这样的 樱花S 是3R的车 之前也很多做新手入门车来用 本身装配没问题的话 车用来漂移还是很不错 不过这部车本身是用来竞速的车架  原装只能是正胎漂移 不过后来也有很多聪明的车主自己DIY换齿轮 做成反胎车 只是应为不是专业的漂移车 所以周边的对应漂移的升级部件不多  但是 这个车如果新手阶段用来练手是完全没有问题的 等基础练好了 再去换31也是不错的选择 !!
沙威江 长老 Fans 发消息
polo玛娅 发表于 13-4-11 22:02
是这样的 樱花S 是3R的车 之前也很多做新手入门车来用 本身装配没问题的话 车用来漂移还是很不错 不过这部 ...

大力支持飞鸟,福音帖子,继续支持,强力支持······{:soso_e102:} {:soso_e102:}
EVOZZZZ 超级元老 发消息
怎么有点像DOTA的解说。。。。。{:soso_e120:}