公告:

白MAN终于下地!!~

查看: 17714|回复: 82|   [复制链接]

花无心 长老 Fans 发消息

水果连接http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4MjI1NTIw.html%5B/media%5D[/media]
Melodysu 元老 Fans 发消息
不错帮顶!                    
mmmm 金牌 Fans 发消息
                               视频视频视频
B-17飞行员 终极 Fans 发消息
cangyingbaobao 发表于 13-4-2 20:15
帅!仪表盘灯光是怎么接的?灯组上带的?还是单接的啊?我刚买了控和声组,用的威驰声组!天地飞6A!车子还 ...

我用的是威驰声组。内饰可以装,你在座位后面上个ABS板,把声组贴在板子上就可以了。主要是注意布线,不不好会影响车头的升降
B-17飞行员 终极 Fans 发消息
楼主,你这帖子很火,车子也漂亮,顶你一个!!
小弟手头上现在有一部国产3T声组,和香港V31灯组,可是不知道咋接线,麻烦楼主给画个图指点一下,舵机和电调怎么接?小弟用的是天地6的控,这里谢谢楼主了,谢谢!!!
hj19780902 金牌 Fans 发消息
请问 你仪表台 灯光切割是怎么弄的?
不失可爱 RC 新手 发消息
好漂亮。。。。。。。。。。。。。
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
不错,仪表盘,很仿真
amny13 金牌 Fans 发消息
好车~~~~~~~~  那个工程板 不错哇{:soso_e141:}
不浪漫先生℡ RC 新手 发消息
请问一下  你是怎么给车壳上色的?我也有一部MAN 我也想上白色的 但是我不知道给怎么上  能告诉我一下吗?