公告:
xhsbbt 论坛元老 发消息
就是京商原厂的HM马达座+xsp马达
一些甲壳虫和mini
最近论坛都是大型比赛看的都好紧张啊。发点娱乐的视频,大家轻松一下,蚊车娱乐跑跑也蛮有乐趣的。
就是瞎跑,高手勿喷哦(怕怕),不喜欢请绕道哦!

手机党请点击
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1ODM0NjY0.html
ningyan521 论坛元老 发消息
看不下去了,我跑的完全没有线路可言!就是TMD瞎跑呢!!放弃90!
石头猪 论坛元老 发消息
弄个破EVA!根本不上档次,也好意思网论坛上发!!!!!丢人

楼下继续喷………………………………
千喜兽 金牌 Fans 发消息
zcg那小黄车还挺快

zcg001  黄的那台不是我的哈  发表于 13-4-1 11:17
zcg001 论坛元老 发消息
黄色的是楼主的,我的是那台墨桔的,不太显眼那台

千喜兽  我说的就是那台,桔黄也是黄啊  发表于 13-4-2 12:24
micky-gj  走线老准的那辆是哇  发表于 13-4-1 11:33
micky-gj 终极 Fans 发消息
我爱北京。。。

szrobin  天安门...  发表于 13-4-1 14:22
宇航-RC 论坛元老 发消息
我只能说!瞎跑什么呀!一个破RCP,有什么可跑的?ZCG快把我的配件给我,我想跑都没有配件!{:soso_e120:} {:soso_e113:}
zcg001 论坛元老 发消息

那是胡哥的cooper吧?葛大爷,徐大爷的小虫也老猛了!
jiangu33 超级 Fans 发消息
还有两段那?我想看看翻滚pk胡大师那段!!!

zcg001  我想了半天你那必杀的名字哈,是叫毒龙钻呢还是叫龙卷风啊!嘿嘿!  发表于 13-4-1 14:32
石头猪 论坛元老 发消息
我艹,你们还挺能得瑟的啊