公告:

二手90028

查看: 4053|回复: 24| [复制链接]

周大哥 高级 Fans 发消息
有个2手的90028.九成新。卖家说没控没电池。全部原厂可以买不啊 .我有锂电池可以用不得。还要以前买短卡2.4的遥控可以用么。   求助啊。可以我就买了啊
jiangripei 发表于 13-4-1 14:03
他多少出的? 我也想要哦

1700哦。可以买么。
lovejiaojian 长老 Fans 发消息
周大哥 发表于 13-4-1 14:10
1700哦。可以买么。

那个人的帖子我看了~你最好看看底盘成色~不过个人觉得1600-1700可以考虑~
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
底盘成色还挺好的,我QQ索要底盘照片看过。卖家估计留控留电换车吧!新人路过,实话实说!
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
走TB就好了,没啥~~~~~~~~
ruiquesha 终极 Fans 发消息
光看价格是可以的,接下来就是看成色了
andrewzh911 元老 Fans 发消息
0。0 爬车 基本不会有太大问题 因为速度不快
jiangripei 发表于 13-4-1 14:27
他论坛ID 刚注册的   谨慎

额,好吧,他走淘宝
andrewzh911 发表于 13-4-1 18:45
0。0 爬车 基本不会有太大问题 因为速度不快

是么,那买爬车都不用怎么休吗!

andrewzh911  爬车 基本都是磨损 最可能坏的就是壳子 不过28的壳子挺值钱的 原装的AX 塑料件多基本不会有什么断裂的问题只会有疲劳性磨损 基本不会有太大问题 不过你那个价格要问清楚带哪些 内部结构要照片对上  发表于 13-4-1 19:13
andrewzh911 元老 Fans 发消息
周大哥 发表于 13-4-1 19:06
是么,那买爬车都不用怎么休吗!

电调外面卖500了吧 AX原装AE2  壳子没有或者坏了 壳子估计也值400吧 (我猜的) 2个桥加动力套件齐全 大梁无损伤可以买