公告:
精彩视频

大f故障求助?

查看: 2747|回复: 12| [复制链接]

ww大s 元老 Fans 发消息
昨天玩车飞了一个大坡车子翻了无数个跟头后就断电了,然后过了一会车子又自己开开了,之后断断续续又出现了两三次?这是为什么有大f的车友们你们遇到过这样问题吗?我用的是豹子8000的2s锂电,会不会是电池电压低了呀,回来换了ace3s6000就没出现这问题了。请高手给诊断一下,谢谢了!
广东小光 终极 Fans 发消息
基本确定是电池电压低的问题,如果电流没摔坏的话(量量电压)。
anxiking 终极 Fans 发消息
先看电压···在看是否虚焊
广东小光 发表于 13-4-6 17:25
基本确定是电池电压低的问题,如果电流没摔坏的话(量量电压)。

感谢回复,,,
anxiking 发表于 13-4-6 17:32
先看电压···在看是否虚焊

谢谢回复,,,
龟龟521 论坛元老 发消息
我也出现过····是电池有虚焊了···接触不良了····
龟龟521 发表于 13-4-6 17:57
我也出现过····是电池有虚焊了···接触不良了····

好的那我就放心了谢谢
龟龟521 论坛元老 发消息
ww大s 发表于 13-4-6 18:12
好的那我就放心了谢谢

排除法嘛····你可以查看我的帖子·····我那次都给hpi打电话了····都把动力拆除下来了···我去找电池突然想到为什么不换块电池试试呢?就换了一块····又试另一边····结果发现一块电池插头哪里开了···只是胶带绑着了···因为我买的是T牌的电池···接头需要自己焊的····第一次焊···老费劲了····还没焊好·····你可以试试·········
orange 论坛元老 发消息
路过学习哈!帮顶
北纬36度 论坛元老 发消息
楼上的都说了,我路过