公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SKY雨声 高级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-4-11 21:32
齿轮动没关系!!车轮不动就可以!!但是呢。。怠速太高总是不太好的!一方面是增加耗油。另一方面就是感觉 ...

只要调低怠速的话,就感觉好像容易熄火,不太稳定!!!不知道为什么,请指教!
aa01sd 发表于 13-4-11 21:35
我听到了怠速的时候有刹车的声音,你的引擎是被东西拖住熄火的,检查一下离合总成,看看轴承是不是吃紧了, ...

没有按刹车啊 !怎么会这样,难道是我的控制刹车的那个旋钮没有调好???

回复好像又要满5条了,为什么就不能无限制回复啊!!!搞什么啊!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
SKY雨声 发表于 13-4-11 21:49
没有按刹车啊 !怎么会这样,难道是我的控制刹车的那个旋钮没有调好???

这么说吧,先拆下引擎,握住飞轮转离合杯,离合杯能空转一段时间为之好。不能空转就拆开维护下里面。

车架调节刹车组,做到怠速下不刹住车子,而且齿轮转动要顺滑。

机器结构排除障碍后就剩引擎了。

引擎怠速高,调怠速螺丝降低下怠速。如果低怠速熄火就调节下副油针,顺时针锁副针的时候速度会加快,这时候可以适当逆时针退怠速螺丝,尽量做到低怠速不熄火,怠速的时候离合杯不转。

当你调好后就来个全油门马上回怠速,3--5S后速度自己上升的话就逆时针松副针,直到全油门回怠速后速度平稳。
aa01sd 发表于 13-4-11 21:35
我听到了怠速的时候有刹车的声音,你的引擎是被东西拖住熄火的,检查一下离合总成,看看轴承是不是吃紧了, ...

你说的真是切中要害,刚刚玩的时候,拉高速稍微转向打多一点就是一顿打转,那个场面,尘土飞扬,但是我怕会不会加重风滤负担!!!对引擎不好!

aa01sd  车子弄好了?  发表于 13-4-12 12:20
SKY雨声 发表于 13-4-11 23:07
你说的真是切中要害,刚刚玩的时候,拉高速稍微转向打多一点就是一顿打转,那个场面,尘土飞扬,但是我怕 ...

没有呢,今天就只把车子擦了一遍,没来的及拆引擎!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
离合甩块,拆开看,和我的车前两天一个样。可能是甩块弹簧断了。
wangjiaoer 发表于 13-4-12 16:51
离合甩块,拆开看,和我的车前两天一个样。可能是甩块弹簧断了。

就是在飞轮前面的那个齿轮,齿轮里面的弹簧断了吗???是这个意思吗???
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
SKY雨声 发表于 13-4-12 16:55
就是在飞轮前面的那个齿轮,齿轮里面的弹簧断了吗???是这个意思吗???

离合杯,金属双齿那个