公告:
CC川川 论坛元老 发消息
大底真新!真心疼啊。按说不至于这么脆弱吧 啥牌车的大底啊?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不管是谁 要玩车 我都给   玩之前我都会讲 玩可以  坏了你就掏腰包
hljhrbxpb 超级元老 发消息
CC川川 发表于 13-4-13 00:22
大底真新!真心疼啊。按说不至于这么脆弱吧 啥牌车的大底啊?

HPI的啊。 基本没划伤 有划伤也是装车的划伤  哎 保护那么好 结果死了  心疼啊。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-13 01:38
不管是谁 要玩车 我都给   玩之前我都会讲 玩可以  坏了你就掏腰包

其实吧。一般朋友我真不能借  而且理由也很充分。。关键是20多年的好哥们  真的没办法  而且人家说给我掏钱了。。 但是咱真不好意思  。 在咱们眼里是心头好  在别人眼里充其量就是一玩具。。 没办法理解的
半夜舞菜刀 发表于 13-4-12 23:57
这都能干断了!厉害!

我也纳闷。关键是撞的不严重  就是碰一下。 他就断了  可怪异了 。 不是很严重 看端口 都能合到一起  要是严重的那种  都是变形之后断的 。。。 可能这个质量严重有问题 让我贪上了。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
如果是5b,一定要弄个rpm的前防撞,特吸能,一般的小冲击都会扛住,就不会有这种事情了。
如果是5t或者是5sc,因为前面有保险杠,所以比原装的5b抗冲击性好一些。
讲究点应该直接到手直接升级6mm的前二楼板,3mm的前二楼板在发生瞬间冲击时易形变,然后就是底盘受挫断裂。
至于仰角护板装不装因人而异,我是不装了,太丑。
5b的车头没有防撞真是个天生缺陷。
adam_ddr 发表于 13-4-13 07:35
如果是5b,一定要弄个rpm的前防撞,特吸能,一般的小冲击都会扛住,就不会有这种事情了。
如果是5t或者是5 ...

其实我安装了。RPM的前防撞   就是因为安装了 而且前防撞都没有任何的撞击痕迹  。 一开始以为是撞的前轮 以为是舵机扫齿了  结果不是  其实都没敢往底盘上想  一拆看到当时心都凉了   和几个朋友研究过  都说撞的很有技术含量。 速度很慢 撞击很小 然后底盘断裂很齐 。。 哎
a364637777 RC 新手 发消息
可惜了~~看来还得给车身加强才行啊
tianyi510 论坛元老 发消息
一是角度刁钻,巧劲,二是广为诟病的质量下滑,我是5b一代,感觉总体还行
adam_ddr 论坛元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 13-4-13 07:38
其实我安装了。RPM的前防撞   就是因为安装了 而且前防撞都没有任何的撞击痕迹  。 一开始以为是撞的前轮 ...

没想到装了防撞还是这个结果!看来玩5b得小心了,我也没有升级前二楼板。